Kirchen sind geöffnet!

Offene Kirchentür
Bildrechte: Foto: Lotz

Normalerweise sind unsere Kirchen verschlossen. In der derzeitigen Situation ist es aber wichtig, zu beten und Gott zu suchen, auch wenn keine Gottesdienste stattfinden! Deshalb sind die Kirche in Dickenreishausen und in Volkratshofen täglich von 16:00 bis 18:00 Uhr geöffnet, sonntags von 10:00 bis 18:00 Uhr.

In Dickenreishausen ist dienstags und donnerstags, in Volkratshofen mittwochs und freitags Pfarrerin Gröner oder Pfarrer Müller während der Öffnungszeiten in der Kirche anwesend für persönliche Gespräche, Fürbitte oder einen persönlichen Segen.

Sollte mehr als eine Person in der Kirche anwesend sein, so halten Sie ausreichend Abstand (mind. 1,5 Meter)!

Die stillen Gebetszeiten werden täglich beendet mit einem Gebet und Segen. Sonntags werden die Gebetszeiten auch eröffnet mit Gebet, Lesung und Segen.