Abschied von Elfriede Gröner

Pfarrerin Gröner wird unsere Gemeinde zum Ende des Jahres verlassen. Grund dafür sind familiäre Gründe. Sie sagt selbst, dass die Entscheidung ihr nicht leicht viel. In den drei Jahren, in denen sie bei uns war, sind ihr viele Menschen ans Herz gewachsen und sie hat die Arbeit in unseren Gemeinden gern getan.

Wir wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen für ihren weiteren Weg. Offiziell wollen wir sie mit einem Gottesdienst am 16. Januar 2022 um 9:30 Uhr in Volkratshofen verabschieden. (Bitte beachten Sie eventuell geltende Corona-Einschränkungen wie 3G!).

Die halbe Stelle wird wohl Anfang nächsten Jahres ausgeschrieben. Wir hoffen, dass sich interessierte Religionspädagog(inn)en oder PfarrerInnen bewerben.