Gottesdienste

Wir bieten normalerweise jeden Sonntag jeweils einen Gottesdienst in Dickenreishausen und Volkratshofen an. Die Zeiten wechseln: Einmal in Dickenreishausen um 9:00 Uhr und in Volkratshofen um 10:15 Uhr, am nächsten Sonntag anders herum. Die genaue Übersicht finden Sie in den Gottesdienstplänen für Dickenreishausen und Volkratshofen.

Besondere Gottesdiensten wie Punkt.10 oder dem LIFETime bieten wir derzeit aufgrund der Corona-Pandemie nicht an. Auch die Gottesdienste im Illerwinkel entfallen. Wir hoffen, dass wir bald wieder auch moderne Gottesdienste feiern können und in regelmäßigen Abständen wieder Gottesdienste in der (katholischen) Pfarrkirche Illerbeuren stattfinden, an Feiertagen auch in Legau in der Kapelle des Seniorenheimes St. Vinzenz, Witzenberger Weg 4.

Wegen der Pandemie bieten wir derzeit zusätzlich Abendgottesdienste an, um niemanden an der Kirchentür abweisen zu müssen. Näher Informationen zu den Hygiene-Regeln finden Sie hier.

Die unten aufgeführten Gottesdienste stehen allerdings unter Vorbehalt: Die Situation ändert sich derzeit ständig, und wir wollen flexibel reagieren. Für den jeweils kommenden Sontnag ist der Plan jedenfalls gültig!

Unsere nächsten Gottesdienste

So, 27.9. 10:15 Uhr